fbpx

Бородины из Оренбуржья победили на Всероссийском конкурсе «Семья года»

Многодетная семья Бородиных из Оренбургского района стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года».

К этой победе они пришли не случайно. Ксения и Анатолий Бородины воспитывают троих детей: двух дочерей и сына. Активно участвуют в общественной жизни района и области. В этом году Бородины заняли второе место на районном конкурсе «Лучшая многодетная семья». А в прошлом году они были признаны   самой активной семьей в вопросах пожарной безопасности в проекте «Оренбуржье без пожаров». Супруги имеют множество благодарностей за хорошее воспитание детей.

У Бородиных есть свое семейное дело – перепелиная фабрика «Бородино». Родители и дети вместе ухаживают за птицей, получая натуральные и полезные продукты, мечтают создать сертифицированное производство, чтобы обеспечивать жителей поселка натуральной и здоровой пищей.

Самой главной традицией и ценностью семьи является многодетность, так как и Анатолий, и Ксения воспитывались в многодетных семьях.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводился в этом году в пятый раз.

Всего на федеральный этап поступило 342 заявки из 83 регионов России. В том числе по номинациям: «Семья – хранитель традиций» – 79, «Многодетная семья» – 72, «Сельская семья» – 70. В региональном этапе конкурса участвовали около 3 тысяч российских семей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: