Более 7 тысяч жителей Бузулука проголосовали за территории для благоустройства

За 14 дней, прошедших со старта голосования, более 45 тысяч оренбуржцев проголосовали за объекты благоустройства своих городов.

Жители региона активно участвуют в проекте и отдают свои голоса за те общественные территории, которые, по их мнению, должны быть благоустроены уже в 2023 году рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». В Бузулуке в голосовании участвуют пять территорий:

– аллея «Дружба» (3 этап);

– сквер «Никольский»;

– сквер «Железнодорожников»;

– парк имени Льва Толстого;

– памятник Дважды Герою Советского Союза, летчику-космонавту СССР Юрию Романенко.

Свой выбор к 27 апреля сделали более 7 тысяч бузулучан.  На данном этапе голосования с большим отрывом лидирует третий этап благоустройства аллеи «Дружба».

Аллея уже становилась победителем голосования в 2021 году. В этом году аллея будет реконструирована на участке от памятника воинам-интернационалистам до улицы Морозова. В случае победы проекта в текущем голосовании работы по созданию комфортного пространства продолжатся на территории вдоль улицы Спортивной до ВСК «Нефтяник».

Проголосовать может каждый бузулучанин старше 14 лет, отдав свой голос за одну из пяти  территорий по ссылке za.gorodsreda.ru (внешняя ссылка), а также через приложение волонтёров, которые работают в будние дни с 16.00 до 20.00 в ТРЦ «Север» и с 14.00 до 16.00 в МФЦ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top