Бойцы студотряда из Оренбуржья приступили к работе на военном объекте

В Ясненском городском округе состоялось торжественное открытие студенческой стройки «Ясный 2020».

С началом трудового лета стройотрядовцев поздравил заместитель командующего Ракетными войсками стратегического назначения по вооружению – генерал-майор Сергей Пороскун. Командирам студенческих отрядов вручили путёвки для работы на объектах.

На строительных объектах Главного военно-строительного управления № 8 трудятся 100 бойцов и кандидатов из студенческих отрядов Оренбургской области и Удмуртской Республики. Оренбуржцев представляет студенческий стройотряд «Наследники Гауди» штаба студотрядов госуниверситета.

Стройка организована Удмуртским региональным отделением Российских Студенческих Отрядов при поддержке Главного военно-строительного управления № 8.

Летом несмотря на ограничения, связанные с пандемией, в различных сферах экономики будут работать более 800 студентов ссузов и вузов области. Члены оренбургских стройотрядов трудятся на возводимых объектах Ямало-Ненецкого автономного округа в Новом Уренгое на межрегиональной студенческой стройке «Северное сияние». На территории области студенты устроены на предприятиях «ДорРемСтрой» (Оренбург) и «Вертикаль» (Бузулук). Они занимаются дорожными, земляными и благоустроительными работами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: