Американцы отобрали оренбургских артистов для шоу Brodway Bound

На прошлой неделе в Оренбургском театре музкомедии работала творческая труппа из Вашингтона. В театре стартовал грандиозный проект — подготовка к шоу по мотивам Бродвейских мюзиклов.

Проводить кастинг и ставить мюзикл приезжала труппа из США. В эти дни отбор и первые репетиции окончены.

Ваши артисты классные, очень талантливы, легко выполняют всё, что я показываю, рассказал хореограф Brodway Bound Филипп Бараойдан. Мы были впечатлены возможностями с первых часов кастинга. На днях мы посмотрели ваш спектакль «Дубровский» и увидели, как актёры работают на сцене, там они раскрылись ещё ярче, чем на репетиции.

Кроме артистов театра музкомедии в кастинге принимали участие и студенты профильных учебных заведений Оренбурга. Среди счастливчиков студент областного колледжа культуры и искусств Артур Арутюнов.

Необычно попробовать себя в джазовом стиле, это для меня совершенно новое направление, рассказал Артур. Очень рад, что меня выбрали, буду стараться.

За 4 дня пребывания в Оренбурге группа из Вашингтона отработала с оренбуржцами массовые сцены. Сюжетная линия будущего шоу держится в строгом секрете. Известно лишь, что в нём прозвучат фрагменты из мюзиклов Cats, Chicago, West Side Story.

Следующий раз творческая группа прилетит в Оренбург в конце апреля, чтобы отработать сольные номера и подготовить премьеру. Она намечена на май.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: