В Оренбуржье абоненты выбирают современный формат

Абоненты ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» все чаще выбирают получение электронной квитанции вместо привычного платежного документа на бумаге.

– На сегодняшний день почти 89 тысяч абонентов перешли на электронный формат. И доля тех, кто выбирает электронные квитанции, растет – в среднем показатель увеличивается на 2% ежемесячно, – отметил Генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Оренбург» Дмитрий Бородин.

Современный формат документа имеет ряд преимуществ. Скорость доставки, возможность оперативно сверить показания и начисления, так как квитанция всегда под рукой, удобство хранения на привычном для абонента гаджете, возможность быстро получить документ по запросу.

Такой формат удобен и для тех, кто оплачивает услуги для своих пожилых родственников или не проживает по адресу, куда доставляется бумажный документ. Стоит отметить, что для оплаты услуг не требуется распечатка квитанции, ведь оплата производится по QR-коду или по ссылке для быстрой оплаты через интернет-банкинг без комиссии.

Оформить электронную квитанцию можно следующими способами:

– в офисах (адреса абонентских участков https://orenburgregiongaz.ru/fizicheskim-licam);

– по электронной почте [email protected];

– через сайт www.orenburgregiongaz.ru в разделе «Физическим лицам»

– в чат-боте в Telegram по ссылке: https://t.me/ASGMObot.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top