Абдулинская администрация опровергла слух о продаже асфальтового среза и плитки населению 

По Абдулино распространились слухи о том, что якобы местная администрация продаёт жителям асфальтовый срез и тротуарную плитку с мест благоустройства.

Градоначальники уже второй раз официально заявляют, что никакой продажи не ведётся. Согласно заключённому контракту весь этот демонтируемый материал принадлежит подрядчику, и он вправе распоряжаться им по своему усмотрению. В том числе реализовывать его населению и всем другим желающим. Тем не менее, администрации городского округа удалось договориться с подрядчиком о получении части асфальтового среза, который затем пошёл на отсыпку отдельных улиц и территорий, а также площадки возле физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа в парке «Заречный».

Также по договорённости с подрядчиком администрация городского округа провела демонтаж тротуарной плитки на прилегающих территориях для дальнейшего её использования в благоустройстве общественных территорий. В противном случае всю её просто сгребли бы бульдозером и вывезли на свалку с грунтом. Какую-то часть тротуарной плитки отдельные предприниматели возле своих магазинов решили убрать сами. Возможно, для еë последующей продажи. Возможно, что это и стало поводом для домыслов, сообщает администрация округа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top