fbpx

47 жителей Медногорска получили работу благодаря субсидиям на оплату труда

Свыше полутора десятков организаций Медногорска приняли участие в региональной и федеральной программах поддержки работодателей и занятости.

Субсидию на возмещение оплаты труда сотрудников, принятых по направлению службы занятости, получили в частности ООО «Никитино», ООО «Рост», ООО «ВодоСнабжение», ООО «Жилищно-эксплуатационное управление-1», «Медногорская строительная компания», «Медногорский пивоваренный завод», ООО «Здоровое питание».

Всего по заявкам трудоустроено 47 человек. По условиям программы они приняты как минимум на год и на зарплату не ниже уровня МРОТ. Работодателю в течение полугода будут выплачивать ежемесячно по 18 тысяч рублей на одного трудоустроенного.

Ещё 6 соглашений заключено на возмещение расходов оплаты труда: 12 человек привлечены к общественным и временным работам на предприятиях по краткосрочным договорам. Граждане приняты администраторами, уборщиками территорий, дробильщиком, весовщиком.

С начала года при содействии Медногорского центра занятости нашли работу 287 жителей города.

Сейчас в базе ЦЗН 220 вакансий. В Медногорске нужны врачи, учителя, водители, электромонтеры, слесари, литейщики, обжигальщики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top