fbpx

34-летнего жителя Сорочинска задержали за хранение марихуаны

В Сорочинске при осмотре одного из домов сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков обнаружили свертки с растительным наркотическим средством. Их содержимое изъяли и передали на исследование.

Экспертиза дала заключение, что изъятое вещество является марихуаной массой 138,36 грамма.

Ранее 34-летний хозяин дома уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Мужчина пояснил, что собирал дикорастущую коноплю на одной из улиц Сорочинска и хранил для личного потребления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере».

Сорочинцу грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет, сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top