1900 жалоб оренбуржцев направлено на отработку в феврале

Более 1900 сообщений оренбуржцев в феврале направлено на отработку Центром управления регионом.

Так, жители Медногорска написали в социальных сетях о проблемах с отоплением в одном из многоквартирных домов по ул. Комсомольской. Вопрос был зафиксирован системой «Инцидент Менеджмент». Отопление и водоснабжение в доме восстановлены.

Житель Новотроицка написал в одном из пабликов о нерасчищенной придомовой территории по ул. Ломоносова. Снег убран. Аналогично решился вопрос с уборкой и вывозом снега во дворе по у. Омской в Орске, по ул. Степной в Новоорске, по ул. М. Егорова в Бузулуке.

Жительница Бузулука написала в соцсетях об отсутствии освещения по переулку Искровскому. Неисправность щита управления освещением устранили.

В Орске жители обратились в социальных сетях с просьбой убрать наледь с крыши многоквартирного дома по ул. Менделеева. Вопрос был передан в государственную жилищную инспекцию по Оренбургской области. Крыша очищена. Среди отработанных вопросов ЦУР и ГЖИ – устранение засора канализации в доме по пер. Сибирскому в Оренбурге.

В феврале специалистами ЦУР Оренбургской области отработано 1990 обращений, в том числе по дорогам – 523, ЖКХ – 380, благоустройству – 264, здравоохранению – 170, общественному транспорту – 150 вопросов.

По Оренбургу отработано 849 обращений, Новотроицку – 261, Бузулуку – 247, Бугуруслану – 135 вопросов.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top