$ 63.57 € 74.40
16+
20 июля 2018, 21:08

Пропавший в Оренбурге юноша найден мертвым

14.03.2017, 09:02

По предварительным данным, юный оренбуржец скончался в результате отравления ядом.

Накануне в полицию поступило сообщение об исчезновении 17-летнего мальчика. Сегодня днем тело подростка было обнаружено на крыше заброшенного здания на улице Братьев Башиловых.

Следователи осмотрели место происшествия и изъяли предметы, имеющие значение для проверки: пустой газовый баллон, полный газовый баллон для заправки зажигалок, мобильник, перчатки и страховочный тросс для занятий «паркуром», а также деньги.

В ведомстве отметили, что каких-либо признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружено. Предварительная причина гибели – отравление ядом неизвестной этиологии. 

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

- Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, будут опрошены родители несовершеннолетнего и лица из круга его общения. В ходе первоначальных проверочных мероприятиях каких-либо достоверных данных о состоянии подростка в «группах смерти» не установлено. Сведения об этом, распространенные в сети Интернет, являются преждевременными и ничем не подтвержденными,- пояснили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Новости
все новости