$ 65.62 € 75.11
16+
20 ноября 2018, 10:58

За госномерами в ГИБДД образовалась очередь

27.04.2017, 15:18

Сбой в системе или нерасторопность госавтоинспекторов? Сегодня в МРЭО ГИБДД на улице Транспортной перед терминалом, который выдает талоны, образовалась большая очередь.

Компьютер снова завис. Вот так выглядит современная электронная очередь в ГАИ.

По словам людей, чтобы получить талон на регистрацию машины, пришлось ожидать не один час. В пресс-службе регионального УВД подтвердили: очередь действительно была, и произошло это из-за технического сбоя в терминале.

Алексей Овсянников – начальник пресс-службы УМВД России по Оренбургской области:

- Сотрудники МРЭО оперативно отреагировали и приняли меры по устранению технических неполадок. После чего терминал начал работать в обычном режиме. Время ожидания в очереди не превысило установленных нормативов. В среднем, время ожидания для предоставления данных государственных услуг составляет 13 минут.

В конце прошло года в Оренбурге закрылись все отделения МРЭО, а их в городе было несколько. Остался только один - на улице Транспортной. Весь поток желающих снять и поставить автомобиль на государственный учет хлынул в него, из-за чего образовались гигантские очереди. В ГИБДД приняли решение увеличить время работы и количество инспекторов, выдающих госномера.

Новости
все новости