fbpx

Жители Оренбурга обеспокоены состоянием улицы Томилинской

Фото из открытых источников.

Плохое состояние автомобильных дорог в Оренбуржье известно, и администрация города активно принимает меры. Но теперь в сети участились жалобы горожан на пешеходную зону.

– Ужас творится на улице Томилинской. Грязь, просто невозможно пройти. Особенно с маленьким ребёнком. Даже обойти негде эту грязевую жижу. А все потому, что в прошлом году перекопали всю улицу, прокладывали канализацию. Всю грязь оставили, и даже ничем не засыпали. И так практически на протяжении всей дороги. В сёлах дороги лучше, чем в центре города, – жалуется в социальной сети оренбурженка Виктория.

На этом участке «Росводоканал Оренбург» начал реконструкцию коллектора методом бестраншейной санации в 2019 году.

– Этот коллектор принимает стоки с улиц Одесской, Самолётной, Лесозащитной, Монтажников, а также со всего частного сектора, расположенного в восточной части города. При проведении теледиагностики коллектора выявилось частичное нарушение целостности свода трубопровода, который эксплуатировался более 40 лет. Учитывая неудовлетворительное техническое состояние объекта и большую пропускную нагрузку на него, было принято решение о проведении ремонтных работ, – комментировал ремонтные работы директор по капитальному строительству ООО «Оренбург Водоканал» Андрей Мостовой.

Реконструкция была проведена на улице Томилинской на участке от Леушинской до Мискинова. Было заменено 333 метра труб диаметром 1200 мм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top