fbpx

Житель Акбулакского района погиб в результате взрыва снаряда

В час ночи в помещении гаража, расположенного во дворе частного жилого дома по переулку Больничному села Советское Акбулакского района, произошел взрыв снаряда.

Собственник гаража получил телесные повреждения, от которых скончался в районной больнице, сообщает сайт СУ СК РФ по Оренбургской области.

В результате взрыва в медицинское учреждения также доставлены четверо пострадавших, среди которых 4-летний ребенок с травмой кисти, 17-летний несовершеннолетний с ранением грудной клетки, 18-летний житель поселка Акбулак с травмой легкого, а также 34-летний мужчина с переломом ноги.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждены уголовные дела по статьям «Причинение смерти по неосторожности», «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности», «Незаконные приобретение и хранение боеприпасов».

Следователи, криминалисты и специалисты-взрывотехники осмотрели место происшествия. Назначены необходимые экспертизы, допрашиваются свидетели.

1 Comment

  1. Глеб
    20.09.2020, 15:00

    Раскидывают снаряды где попало. А голь(что на выдумку хитра) пытается приспособить их для хозяйственных нужд. Следователи же занимаются исключительно формальностями. Ведь вину повесить придется только на погибшего. Истинные хозяева бесхозным снарядам, как всегда, останутся в стороне.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top