fbpx

Задержаны участники драки в Крыму, в результате которой умер орский диджей Сергей Бабин

Участники драки, в результате которой Сергей Бабин получил тяжёлую черепно-мозговую травму и находился в больнице в состоянии комы, установлены и задержаны.

Будучи уроженцем Орска, Сергей достиг популярности не только в родном городе, но и в Москве. В последнее время ездил в туры по городам России. В сентябре проводил гастрольные вечеринки в Крыму.

После одного из концертов у музыканта и его команды произошёл конфликт с группой отдыхающих. Завязалась драка, в результате которой Сергей получил тяжёлую черепно-мозговую травму и находился в больнице в состоянии комы. Как сообщали в социальных сетях друзья Сергея, личности нападавших были известны с самого начала. Когда артист скончался, их задержали.

– Следственным отделом межмуниципального отдела полиции МВД России «Сакский» возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 118 Уголовного кодекса РФ – «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». В рамках расследуемого уголовного подозреваемые задержаны, – сообщает пресс-служба МВД по республике Крым.

Ранее было опубликовано сообщение о смерти Сергея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top