За сутки с улиц Оренбурга вывезли более 4,5 тысяч кубометров снега

Работы по вывозу снега велись в историческом центре города, на улицах Чкалова, Маршала Жукова, 60 лет Октября, Терешковой, Брестской, Советской, проспектах Гагарина, Победы  и других магистралях.

Сегодня днём в уборке городской территории задействованы около сотни рабочих коммунальных предприятий и 44 единицы различной техники, в том числе погрузчиков, комбинированных дорожных машин, тракторов, грейдеров и самосвалов.

От снега расчищают посёлок Ростоши, 18-й микрорайон, Южный, центр города, улицы Чкалова, Аксакова, Шевченко, Орскую, Одесскую, Степана Разина, Цвиллинга, Магнитогорскую, проспекты Гагарина,  Победы, Дзержинского, Братьев Коростелевых и другие.

Бригады рабочих расчищают подходы к остановкам общественного транспорта, пешеходным переходам. Идет уборка парков и скверов.  Антигололедная обработка и расчистка пешеходных дорожек осуществляются в скверах 4 апреля, имени Полины Осипенко, имени Прохоренко, у Дома Советов, ДК «Экспресс» и ДК «Молодёжный», на Сиреневой аллее, Аллее Детства и других территориях.

Фото: администрация Оренбурга

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top