За объекты благоустройства своих городов проголосовали уже 42 тысячи оренбуржцев

В Оренбургской области продолжается Всероссийское голосование по объектам городской среды. Жители региона активно участвуют в проекте и отдают свои голоса за те общественные территории, которые, по их мнению, должны быть благоустроены уже в 2023 году.

Свой выбор к 26 апреля сделали 42 тысячи оренбуржцев. Самыми активными стали жители Бугуруслана и Бузулука. Большинство голосов – 3 200 из 4 000 проголосовавших – бугурусланцы отдали за будущее благоустройство сада им. Фрунзе. Если этот объект станет победителем голосования, уже в следующем году здесь появится новое современное место для отдыха, занятий спортом и прогулок с детьми.

В Бузулуке на данном этапе голосования с большим отрывом лидирует третий этап благоустройства аллеи Дружбы – почти 5 тысяч голосов из 6 тысяч проголосовавших. Одно из любимых мест прогулок бузулучан уже становилось победителем голосования в 2021 году. В этом году аллея будет реконструирована на участке от памятника воинам-интернационалистам до ДК «Юбилейный». В случае победы проекта в текущем голосовании работы по созданию комфортного пространства продолжатся на территории вдоль улицы Спортивной до ВСК «Нефтяник».

Сделать свой выбор по объектам благоустройства могут сделать все оренбуржцы старше 14 лет. Для этого нужно выбрать проект и проголосовать за его реализацию на сайте 56.gorodsreda.ru

Голосование продлится до 30 мая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top