Волейболисты оренбургского «Нефтяника» уступили команде из Нижневартовска

Поединок клубов «Нефтяник» Оренбург и «Югра-Самотлор» Нижневартовск состоялась на оренбургской площадке. Хозяева, разумеется, рассчитывали на победу, но игра закончилась со счетом 3:1 в пользу гостей.

«Нефтяник» уверенно начал первую партию и ушел в отрыв. Итогом сета стал счет — 25:19. Во втором сете инициативу взяли югорчане. Несмотря на сопротивление «Нефтяника» нижневартовцам удалось увеличить отрыв и как итог одержать победу в партии — 25:18. Третий сет, команды обменивались очками. В концовке партии удача благоволила команде гостей, счет в партии – 25:23.

Четвертый сет начался ровно, команды идут ноздря в ноздрю, обмениваясь очками – 5:5. Но соперник оказался настойчивей. «Югра-Самотлор» одерживает победу 25:18 в партии и 3:1 в матче.

– Готовясь к сегодняшнему матчу, знали, что Оренбург играет здорово, их основной козырь – подача, и в первой партии они это доказали. Вначале мы никак не могли справиться с соперником, в дальнейшем игру наладили. Прежде всего, удачно сыграли на блоке. Спасибо команде, что не сломались после первой партии, – отметил главный тренер «Югра-Самотлор» Юрий Мельничук.

На результате игры сказалось отсутствие капитана команды Никиты Козлова который из-за проблем со здоровьем не смог выйти на площадку. Его заменили игроком молодежной лиги.

– Мы играем серию домашних игр и если честно в сегодняшней встрече мы рассчитывали на другой результат. Это игра, Если бы заранее можно было расписать чемпионат и воплотить все задумки в жизнь, тогда было бы не интересно. Поражение для нас обидное, но я уверен, что мы найдем в себе силы не опускать руки и бороться дальше.

Весь чемпионат еще впереди. Пока что мы имеем одну победу на выезде, осталось теперь вернуться к старой традиции и начать побеждать дома, – подвел итог встречи тренер «Нефтяника» Владимир Терентьев.

RIA56.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: