Весной и летом из Оренбурга можно будет улететь по 15 направлениям

Аэропорт «Оренбург» приступает к работе в весенне-летнем периоде навигации, который продлится с 31 марта до 27 октября. На этот период запланировано 15 направлений регулярных внутренних и международных рейсов, которые будут выполнять 11 авиакомпаний.

Ежедневно можно будет улететь в Москву и Санкт-Петербург, причем в столицу до 6 раз в сутки, а в город на Неве – до 3 раз. Авиакомпании продолжат выполнение полётов в Калининград, Минеральные Воды, Махачкалу, Сочи.

Новыми внутренними направлениями для аэропорта Оренбург станут рейсы в Волгоград и Горно-Алтайск, которые запланировала авиакомпания «Икар». Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» будет осуществлять перевозки в Казань и Нижний Новгород. Кроме того, продолжатся рейсы в Екатеринбург и Новосибирск.

Международная карта полётов представлена такими странами, как Турция и Таджикистан. Рейсы в Анталью в этом году будут выполнять две авиакомпании: Southwind и Azurair. Рейсы в Душанбе и Худжанд запланировал авиаперевозчик Nordwind.

Подробнее с расписанием можно ознакомиться на сайте аэропорта в разделе «Сезонное расписание», а со стоимостью авиабилетов – на сайте авиакомпаний и у их представителей.

Фото: пресс-служба АО «Аэропорт Оренбург»

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top