В женской колонии прошёл конкурс красоты

Оступившиеся  в жизни люди тоже достойны праздника- в этом уверены  активисты женского движения в  Соль-Илецке. В колонии поселения они устроили конкурс красоты среди осужденных представительниц прекрасного пола.

Акция «От суммы и от тюрьмы…» стала традиционной и проводится уже с 2012 года. Ежегодно в марте   проводится конкурс красоты среди осужденных женщин «Мисс КП-12».

С помощью администрации колонии КП-12, её руководителя Сергея Гаврилова и замполита Вячеслава Бутузова, отдела культуры округа, неравнодушных людей и спонсоров была подготовлена и проведена развлекательная программа «Звезда весны».

В программе приняли участие четыре молодые женщины из числа осужденных.  В процессе выступления женщины — участницы конкурса демонстрировали знание музыки, географии, этики, моды, кулинарии.

-Мы старались вложить как можно больше души и сердца, ободрить, вселить надежду и уверенность в завтрашнем дне, – говорит председатель Соль-Илецкого Совета женщин, член движения «Матери России» Людмила Заборсен.

Между этапами соревнований выступали певцы Аскар Жусупов и Татьяна Неверова. Ведущая Виктория Марковская поддерживала и вдохновляла участниц.

Все участницы были поощрены памятными сувенирами.

Всего  в КП-12 находится 56 женщин, каждой из которых была вручена роза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: