fbpx

В Степном посёлке Оренбурга появится уникальный школьный двор

В оренбургской школе № 79 планируется построить стадион и спортивные площадки. 

Проект по благоустройству двора 79-й школы в Степном районе Оренбурга разработан по инициативе депутата Законодательного собрания области Дениса Зеленцова. На реализацию проекта будут задействованы бюджетные средства, выделяемые областным парламентариям на социально значимые мероприятия.

На территории планируется построить стадион, поле для мини-футбола, баскетбольную и волейбольную площадки, площадку для метания ядра и сдачи норм ГТО, установить уличные тренажёры и трибуну для болельщиков. В школьном дворе появится фотозона, место для выставок и экспозиций. Проектировщики предусмотрели отдельную площадку для учащихся начальных классов, а также систему освещения школьного двора.

– Проект масштабный. В нём учли все пожелания руководства школы. Средства, конечно, чтобы его реализовать, нужны немалые. В планах – направить весь бюджет, который будет заложен на СЗМ в моём округе в 2021 году. Если удастся объединить усилия администрации города, депутатов всех уровней, проект будет реализован. Такая площадка нужна людям, её ждут и дети, и взрослые, – сказал Денис Зеленцов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top