В СК назвали возможную причину убийства бизнесмена в Оренбурге

Ранее сообщалось о том, что во дворе одного из жилых домов в Оренбурге в салоне автомобиля было обнаружено тело 36-летнего бизнесмена. Рядом находился его семилетний сын, который скончался позже в машине скорой помощи от ножевых ранений.

По факту произошедшего следователи возбудили уголовное дело. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поставил расследование убийства на контроль в центральном аппарате ведомства и поручил принять все меры по установлению и задержанию виновных. В Оренбург также был направлен следователь Главного следственного управления СКР, который займётся организацией расследования, передаёт ТАСС.

По предварительным данным, преступление может быть связано с профессиональной деятельностью погибшего – было установлено, что он занимался оценкой пострадавших в ДТП автомобилей. Кроме того, рассматривается версия о сведении личных счётов. Следователи предполагают также, что убийства могли быть совершены при попытке угнать дорогой автомобиль, принадлежащий бизнесмену.

Правоохранительные органы обратились к оренбуржцам и гостям города с просьбой к водителям, у которых есть видеорегистраторы на автомобилях, тех, кто проезжал с 7.30 до 8.30 по улицам Луговой и Карагандинской, обратиться в ближайшее отделение полиции или позвонить по телефонам 02, в СУ СК РФ по Оренбургской области по телефону 8 (3532) 34 – 38 – 01.

Кроме того, полиция сообщила и приметы предполагаемых прступников: один мужчина высокого роста 190-200 см, в черной куртке, второй – плотного телосложения в черной куртке с желтой эмблемой. Передвигаются на автомобиле «Лада Приора» черного цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: