fbpx

В парке Оренбурга мужчина избил скейтбордиста

На скейт-площадке в оренбургском парке имени Перовского произошёл очередной конфликт: отец маленького велосипедиста подрался с юношей на скейтборде.

Подобного рода ссора в парке происходит не впервые. Регулярно подростки, катающиеся на скейтах по специальным горкам, просят родителей малышей не давать тем играть на опасных участках. Иногда такие просьбы не находят встречного понимания.

В этот раз маленький ребёнок катался на велосипеде по дорожкам, предназначенным для катания на скейтбордах. Подростки, отрабатывающие сложные трюки, попросили малыша кататься в другом месте, чтобы избежать несчастного случая. Однако родители ребёнка отреагировали на такую просьбу неадекватно. Слово за слово разговор перешёл в драку, и отец мальчика избил подростка.

Была вызвана полиция. К тому времени семья с малышом скрылась, но его агрессивного отца надеются найти по камерам видеонаблюдения.

Правила поведения на территории скейт-площадки написаны крупным шрифтом на информационном стенде. Там же указано, что горки предназначены только для катания на скейтах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: