В орской хоккейной команде «Южный Урал» новые лица

Руководство клуба за последнюю неделю мая подписало несколько важных контрактов.

В предстоящем сезоне выступать за орскую команду будет новый защитник, 25-летний Руслан Амиров, воспитанник пермской школы хоккея. В прошлом сезоне он выступал в составе «Хумо-2» (Ташкент). За свою карьеру успел отметиться в таких командах, как «Чебоксары», «Буран» (Воронеж), «Горняк» (Учалы), «Белые тигры» (Оренбург), «Молот» и «Октан» (Пермь).

Защитник Станислав Заборников подписал с «Южным Уралом» новый контракт, рассчитанный ещё на один сезон. Станислав стал игроком «Южного Урала» в декабре 2019 года, он перешёл из пермского «Молота-Прикамье».

Состав «Южного Урала» пополнил новый игрок – 24-летний нападающий Евгений Степанов, воспитанник петербургского хоккея. Прошлый сезон он провёл в «Горняке» (Рудный), где в пятидесяти матчах набрал 39 очков.

Также в «Южном Урале» появился новый вратарь Максим Грязнов. Ему 27 лет, он является мастером спорта Республики Казахстан. В «Южный Урал» Максим перешёл из команды «Бейбарыс» (Атырау).

До этого выступал за «Горняк» из Рудного, павлодарский «Иртыш», ХК «Астана» и другие, играл за сборные Казахстана до 18 и до 20 лет. Несколько раз участвовал в чемпионатах Мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: