В Орске супругам-долгожителям вручили медали «За любовь и верность»

Орским супругам-долгожителям вручили медали «За любовь и верность». Поздравили супругов с праздником Лариса Хальченко, заместитель главы города по социальной политике и Наталья Дивейкина, заведующая орским отделом ЗАГС.

Жаудат Исмаилович и Сада Нуреевна Ахметовы прожили в браке 57 лет, воспитали троих детей, пятерых внуков и двух правнуков.

Жаудат родился и вырос в Орске. Работал стропальщиком, крановщиком на Южно-Уральском никелевом комбинате. С 2000 года служит в Соборной мечети. Сада Нуреевна из села Мустафино. После школы получила профессию штукатура – маляра, работала в строительном управлении № 1 и на Орском механическом заводе.

Алексей и Антонина Мигуновы познакомились в селе Суподеевка. Знают друг друга с детства. После свадьбы Алексей ушёл в армию, а Антонина осталась ждать мужа с дочкой Татьяной.

В 1963 году молодая семья приехала в Орск. Устроились работать на Никелеперерабатывающий комбинат. Мигуновы вырастили троих детей – Татьяну, Александра и Дмитрия. Сыновья живут в Орске. У Антонины Кузьминичны и Алексея Ивановича 5 внуков и 6 правнуков.

Супруги вместе уже 65 лет.

Фото: пресс-служба администрации Орска

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top