fbpx

В Орске обчистили кассу магазина, пока продавец спал

Молодой человек, возвращаясь под утро домой из ночного клуба, решил запастись алкогольным напитком для продолжения веселья.

Зайдя в помещение магазина, реализующего в круглосуточном режиме пивные напитки, обнаружил, что продавца за стойкой розлива напитков нет.

Парень перелез через прилавок с витринами, за которым находился кассовый ящик и сейф, оставленные по небрежности открытыми «горе-продавцом», откуда похитил деньги, более ста пачек сигарет, а также мобильный телефон, оставленный тем же продавцом, который, как выяснилось, решил поспать в подсобном помещении.

Установить личность воришки удалось после просмотра записей с камер видеонаблюдения, установленных в помещении магазина. Свою вину в хищении парень полностью признал, в содеянном раскаялся, пояснил, что сигареты выкурил, деньги потратил, а мобильный телефон вообще сразу выбросил за ненадобностью.

Октябрьский районный суд Орска рассмотрел уголовное дело по факту хищения денег и имущества, назначил подсудимому штраф 80 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top