fbpx

В Орске на одном избирательном участке явка превысила 85 процентов

В половине четвёртого утра Орский избирком закончил подсчёт голосов.

Озвучены предварительные итоги выборов: в орский горсовет проходят 18 представителей «Единой России», 3 депутата от КПРФ, 1 от «Справедливой России» и 3 самовыдвиженца.

Явка по округам колебалась в пределах от 7,81 до 15,51 процента. Однако на некоторых избирательных участках фиксировались необычайно высокие цифры, например, в посёлке Новая Биофабрика проголосовало 85,09 процента избирателей, в посёлке Ора явка составила 54,6 процента, а в посёлке Железнодорожном – 66,03 процента. Последние два посёлка относятся к избирательному округу №25, где по предварительной информации победил самовыдвиженец Александр Князев. Новая Биофабрика относится к округу №24, где лидирует кандидат-единоросс Светлана Наследова. Однако много голосов в этом округе набрал и её конкурент от КПРФ глава крестьянско-фермерского хозяйства Николай Юдин.

Также хорошая явка была на избирательных участках, расположенных в селе Ударник (26,14 %), посёлках Новоказачий (25,05%), ОЗТП (19,68 %), Круторожино (19,65 %), Победа (16,42 %).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: