В Орске из-за ограничений по коронавирусу застрял передвижной цирк

Цирк прибыл в город в середине февраля и разместился на территории торгового центра «Яшма». Артисты успели провести всего два представления, после чего вступил в силу запрет на проведение массовых мероприятий.

 Труппа цирка «GRAND» не смогла покинуть город.

– Для передвижного цирка быстро собраться и уехать – очень сложная задача. Это дорого, а мы не зарабатываем сейчас ничего. К тому же, нас не примет ни одна область, нужны ветеринарные документы для передвижения, – сказал администратор цирка Андрей Мартысевич.

Администрация торгового центра пошла навстречу арендаторам в создавшихся условиях – арендная плата и для цирка, и для других предпринимателей была снижена максимально.

– Я благодарен администрации «Яшмы» за то, что они вошли в наше положерие. Сейчас в цирке всё хорошо, никто из зверей не голодает, все получают свой рацион. Мы ждём, когда всё это закончится и снова приступим к работе, – говорит Андрей Мартысевич.

– Мы оставили минимальную плату, чтобы можно было оплатить коммунальные платежи, охрану и техническое обслуживание здания, – прокомментировал сиьтуацию руководитель ТЦ Елена Джум.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: