В Оренбуржье судебные приставы в роли покупателей автомобиля «раскусили» должника

Житель Орска хотел продать автомобиль, чтобы судебные приставы не успели его арестовать в счёт погашения крупного долга.

На исполнении в отделении судебных приставов Советского района Орска находилось производство о взыскании с гражданина задолженности на сумму более 400 тысяч рублей. Мужчина имел множество неоплаченных штрафов за нарушения правил дорожного движения, а также задолженность перед банком за неуплату кредитных платежей.

Судебный пристав направил запросы в кредитные учреждения и государственные органы для установления имущества должника. Выяснилось, что он владеет автомобилем Mazda, 2012 года выпуска. Желая «спасти» железного коня от ареста, орчанин выставил его на продажу, отвёз на авторынок.

Первые покупатели нашлись сразу же. Они тщательно осмотрели автомобиль, пообщались с владельцем, а затем… показали служебные удостоверения. Мужчина был в шоке, когда на его «ласточку» составляли акт описи и ареста. Если в течение установленного срока автомобилист не оплатит долги, его «Mazda» будет передана на оценку с последующей продажей.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top