В Оренбуржье судебные приставы присоединились к всероссийской акции доноров крови

Сотрудники Главного управления ФССП России по Оренбургской области приняли участие во Всероссийской акции «Культурный код донора».

Мобильный пункт забора крови прибыл к дверям главного управления, и в первые же минуты у входа столпилась очередь из людей в погонах, желающих внести свой вклад в благое дело.

После заполнения анкет и проведения необходимых анализов, во время которых определяется состояние здоровья донора на момент сдачи крови, сотрудники приступили к процедуре.

За несколько часов работы передвижной станции порядка 30 сотрудников вместе с заместителем главного судебного пристава Оренбуржья Ириной Суриной сдали кровь. Кто-то уже не в первый раз становился донором, другие же решились на столь ответственный шаг впервые. Некоторые сотрудники вступили в Федеральный регистр доноров костного мозга.

Судебные приставы, принявшие участие в акции, надеются, что их примеру последуют не только люди в погонах из других силовых структур, но и все неравнодушные оренбуржцы, желающие помочь ближним.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top