В Оренбуржье скончался бывший замначальника регионального УФСИН

На 66-м году жизни скончался ветеран уголовно-исполнительной системы полковник внутренней службы в отставке Олег Бордаков.

Олег Николаевич поступил на службу в 1996 году, позднее был начальником отдела розыска и конвоирования УИН УВД Оренбургской области. В 1998 году был назначен заместителем начальника УИН УВД Оренбургской области, курировал служебную деятельность отделов охраны и специального подразделения по конвоированию. В 2011 году уволился на пенсию в звании полковника внутренней службы, прослужив в уголовно-исполнительной системе более 15 лет.

За достижение высоких показателей в служебной деятельности, многолетнюю добросовестную работу, значительный вклад в развитие уголовно-исполнительной системы Олег Николаевич поощрялся государственной и ведомственными наградами.

Находясь на заслуженном отдыхе, Олег Николаевич принимал участие в мероприятиях, проводимых УФСИН и отделом по конвоированию, всегда оставался мудрым наставником для молодого поколения сотрудников уголовно-исполнительной системы, делился с ними богатым профессиональным и жизненным опытом.

Руководство УФСИН по Оренбургской области, Совет ветеранов УИС по Оренбургской области и личный состав глубоко скорбят по поводу кончины Бордакова Олега Николаевича и выражают искренние соболезнования родным и близким.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top