fbpx

В Оренбуржье открываются детские игровые центры и аттракционы

Изменения в указ внёс губернатор Денис Паслер.

С 10-го сентября возобновилась работа организаций сферы услуг, кроме ночных клубов и кальянных, – запрет на их деятельность продлен по 28 сентября.

При условии соблюдения санитарных требований могут возобновить работу кинозалы и кинотеатры, детские игровые комнаты и развлекательные центры, спортивные объекты, аттракционы и пункты проката развлекательного и спортивного инвентаря, расположенные на территориях торговых и торгово-развлекательных комплексов.

С 14-го сентября возвращаются в строй физкультурно-спортивные и образовательные организации дополнительного образования, связанные с физической культурой и спортом.

Они должны обеспечить проведение занятий не больше чем на 50 процентов от прежней вместимости. К работе эти организации могут приступить после рассмотрения их заявок в Роспотребнадзоре. Также будут разрешены мероприятия, включенные в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных и спортивных мероприятий, но при условии загрузки трибун не более чем на 10 процентов.

С 21-го сентября организации социального обслуживания смогут начать обучение пенсионеров компьютерной грамотности. В зале должно присутствовать не более пяти человек. Также возобновятся личные приемы граждан в органах государственной и муниципальной власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: