В Оренбуржье начался приём волонтёров голосования за объекты благоустройства

В регионе начался приём волонтёров всероссийского голосования за объекты благоустройства. Регистрация проходит на платформе ДОБРО.РФ до 30 апреля.

Волонтерские штабы будут созданы в каждом муниципальном образовании области, где планируется благоустройство. В этом году всероссийское онлайн-голосование за новые объекты благоустройства по нацпроекту «Жилье и городская среда» пройдёт в 13 муниципалитетах: Абдулинском, Кувандыкском, Соль-Илецком, Гайском, Сорочинском, Ясненском городских округах, городах Бугуруслане, Бузулуке, Медногорске, Новотроицке, Оренбурге и Орске, Светлинском районе.

Задача волонтёров – информировать жителей о возможности участия в голосовании, объектах благоустройства, оказывать помощь в голосовании.

В 2023 году на всероссийское онлайн-голосование от региона было представлено 22 объекта благоустройства в 13 муниципальных образованиях. В мероприятии участвовали 1554 волонтера. По нацпроекту «Жилье и городская среда» обновлено 19 территорий в 13 населённых пунктах области.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top