В Оренбуржье обладателей «Пушкинской карты» приглашают посетить кинотеатры в майские праздники

Оренбуржцев – обладателей «Пушкинской карты» на майских праздниках приглашают кинотеатры «Сокол» в Оренбурге, в Орске – «Мир», Бугуруслане – «Родина», Медногорске – «Урал», в Абдулино – «Юность», в Новосергиевке – «Колос» ждут молодых людей на киносеансы.

Военную драму «Первый Оскар» (12+) будут показывать во всех кинотеатрах, где билет можно оплатить Пушкинской картой. В ней расскажут о двадцатилетних студентах Льве Альперине и Иване Майском, которые соперничают за звание лучшего оператора курса и за любовь красавицы Юны с актерского факультета. Когда начинается эвакуация, они втроем отказываются уезжать и отправляются на фронт: Юне предстоит выступать в концертной бригаде, а Иван и Лев становятся военными кинооператорами. Их соперничество продолжается и здесь, но испытания и ужасы войны, мужество и подвиги советских солдат, свидетелями которых они становятся, меняют их взгляды на творчество и жизнь. Только благодаря этому им удается снять кадры, которые войдут в историю.

Зрителей также ждут на историческую мелодраму «1941. Крылья над Берлином» (12+). История о подвиге лётчиков 1-го минно-торпедного авиационного полка ВВС Балтийского флота во главе с полковником Преображенским. У них была сложнейшая боевая задача — нанести первые бомбовые удары по Берлину, столице фашистской Германии.

В выходные дни во всех кинотеатрах по Пушкинской карте покажут мультфильмы «Бука. Мое любимое чудовище» (6+), «Суворов. Великое путешествие» (6+) и семейную комедию «Артек. Большое путешествие» (6+), где расскажут о путешествии в прошлое и дружбе родителей и детей.

Не менее интересна комедия для всей семьи «Родители строгого режима» (12+), в которой рассказана история одного мэра, родители которого решили проанализировать свои ошибки в воспитании. А на время раздумий посадили своего сына-мэра в собственный «режимный объект».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top