fbpx

В Оренбуржье готовятся к паводку

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя правительства Сергей Балыкин провёл заседание штаба по обеспечению безопасности электроснабжения потребителей области.

О работе  доложили директор «Ириклинской ГРЭС – филиала АО «Интер РАО – Электрогенерация» Всеволод Рязанов, директор филиала «Оренбургский» ПАО «Т Плюс» Валерий Великороднов, директор филиала ПАО «МРСК Волги» – «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев, а также руководители других отвественных ведомств.

– Прошу особое внимание обратить на обеспечение материальными резервами, подготовку техники и готовность персонала к работе в паводковый и пожароопасный периоды. Энергокомпаниям нужно ещё раз проанализировать нештатные ситуации,  учесть ошибки и не допустить их повторения, – сказал Сергей Балыкин.

На этой неделе прекращено движение по мосту через Урал на участке дороги Подъезд к селу Нижнеозерное от автодороги А-305 Оренбург – Илек – граница с Республикой Казахстан в Илекском районе.

Проезд к Илеку организован по маршруту Мухраново – Чесноковка, далее по автодороге Илек – Ташла – Соболево.

Проезд в Оренбург выполняется по маршруту Мухраново – Чесноковка, затем до автодороги Зубочистка Первая – Зубочистка Вторая и  до примыкания к федеральной трассе Самара – Оренбург и далее в Оренбург.

Движение будет открыто, ориентировочно, к 15 мая. Дата может быть изменена в зависимости от условий прохождения паводка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top