В Оренбуржье «Единая Россия» продолжает сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса

В региональном отделении партии «Единая Россия» и на базе 45 местных отделений активно ведется работа по сбору гуманитарной помощи для жителей ЛНР и ДНР.

На днях гуманитарная помощь поступила в Региональный исполнительный комитет партии от местного отделения партии «Единая Россия» города Медногорска.

– Это продукты питания, предметы первой необходимости, бытовая химия. Всего мы отправили 3 машины и продолжаем осуществлять сбор гуманитарной помощи, – рассказал секретарь медногорского отделения партии Марсель Солодкий.

Местное отделение партии «Единая Россия» Александровского района передало гумпомощь с символикой «Своих не бросаем».

Активисты компании «Ростелеком» из Оренбурга привезли свыше 200 килограмм гуманитарной помощи, среди которой: продукты длительного хранения, крупы, вода и вещи. Представители косметической компании «Орифлэйм» также доставили гуманитарную помощь.

Оренбуржцы также переживают и поддерживают военных, которые участвуют в военной операции на Украине.

Отделение партии «Единая Россия» в Асекеевском районе передало коробки с гуманитарной помощью с надписью «Zащитникам Родины».

– По инициативе местного отделения партии Асекеевского района и Совета женщин в районе был организован сбор гуманитарной помощи пострадавшим жителям Донбасса и участникам военной операции на Украине. Жители района активно и с удовольствием откликнулись на акцию. Были собраны продукты питания, одежда, средства личной гигиены, сигареты, батарейки для фонариков. Отличились жители села Старомукменево, прихожане местной мечети, работники СДК, местной администрации и школы. Также принесли гуманитарку члены районной ВОИ.  Люди готовы и дальше оказывать помощь пострадавшим жителям Донбасса. Акция будет продолжена, – отметил Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Асекеевском районе Ильнур Мусифуллин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top