fbpx

В Оренбуржье 9 предприятий получили награды за высокую социальную эффективность

Губернатор Денис Паслер вручил дипломы и фирменные знаки победителям регионального этапа конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Сегодня, 20 января, в зале торжеств правительства Оренбургской области состоялась церемония награждения победителей конкурса «Российская организаций высокой социальной эффективности». Губернатор Денис Паслер вручил дипломы и фирменные знаки руководителям 9 оренбургских предприятий, отличившихся в ежегодном конкурсе «Российская организаций высокой социальной эффективности».

–  Поддерживать своих работников и вкладываться в развитие территории присутствия это значит создавать условия, в которых трудятся лучшие специалисты. В таких компаниях относятся к делу как к собственному. Сегодня мы награждаем именно такие предприятия, где людям комфортно работать. Это победители регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Конкурс проходит у нас уже 10 лет, из года в год демонстрирует высокую социальную направленность оренбургского бизнеса. Среди победителей металлурги, нефтяники, представители оборонного комплекса. Вы на деле показываете, что заинтересованы не только в получении прибыли, но и в стремлении сделать жизнь оренбуржцев лучше, – отметил глава региона.

В 2020 года для участия в 7 номинациях регионального этапа конкурса поступили 23 заявки. Победителями и призёрами стали 9 предприятий: ООО «Газпром добыча Оренбург», АО «Оренбургские минералы», ООО «Продис», АО «ПО «Стрела», ООО «Медногорский медно-серный комбинат», филиал ПАО «Россетти Волга» – «Оренбургэнерго», ООО «Южно-уральская Горно-перерабатывающая компания», филиал АО «Транснефть»-Приволга» – Бугурусланское районное нефтепроводное управление, ЗАО «Птицефабрика Оренбургская».

Фото Валерия Гунькова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top