fbpx

В Оренбургской области создана интерактивная карта затопленных дорог

В регионе создана интерактивная карта, позволяющая получить информацию о местах переливов паводковых вод через проезжую часть автомобильных дорог и искусственных сооружений и выбрать оптимальные пути объезда.

Информация на карте регулярно обновляется.

Сейчас ограничено движение транспортных средств по трём мостам, а также имеются три перелива талых вод через проезжую часть автомобильных дорог.

Адамовский район:

– на км. 3+360 а/д «Адамовка – Брацлавка» перелив талых вод через проезжую часть. Движение автотранспорта осуществляется по объездному пути по полевой дороге.

Бузулукский район:

– на км. 7+850 а/д «Колтубановский – Колтубанка» ограничено движение по мосту через р. Самара. Объезд осуществляется по а/д «Елшанка Первая – Колтубанка».

Илекский район:

– на км. 8+600 а/д «Подъезд к с. Нижнеозерное» от а/д «Оренбург – Илек – граница с Республикой Казахстан» ограничено движение по мосту через р. Урал. Объезд осуществляется по дорогам: «Мухраново – Чесноковка» – «Илек – Ташла – Соболево»;

– на км. 2+750 а/д «Подъезд к с. Степное от а/д Привольное – Песчаное» перелив талых вод через проезжую часть. Движение автотранспорта осуществляется по объездному пути по полевой дороге;

– на км. 16+200 а/д «Дмитровский – Филипповка» перелив талых вод через проезжую часть. Движение автотранспорта осуществляется по объездному пути по полевой дороге.

Новоорский район:

– на км. 0+720 а/д «Добровольская – Чиликта» ограничено движение по мосту через р. Джуса. Объезд осуществляется через п. Майский Адамовского района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top