fbpx

В Оренбургской области растёт число пострадавших на железнодорожных путях

По сообщению пресс-службы Южно-Уральской железной дороги, в Оренбургской области за 4 месяца текущего года число пострадавших возросло на 2 человека (с 3 до 5 человек) по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.

В других регионах ЮУЖД наблюдается снижение непроизводственного травматизма.

В Челябинской области количество травмированных граждан снизилось до 9 (за аналогичный период 2017 года – 12).

В Курганской области зафиксировано 7 случаев травматизма граждан (за январь-апрель 2017 года – 11).

Особо тревожат случаи травматизма несовершеннолетних детей на объектах инфраструктуры. 27 февраля на станции Мишкино (Курганская область) в результате наезда подвижного состава был смертельно травмирован 11-летний мальчик, не заметивший приближающийся поезд.

Всего в январе-апреле 2018 года на Южно-Уральской магистрали от наезда подвижного состава были травмированы 25 человек, из них 17 – со смертельным исходом. В состоянии алкогольного опьянения получили травмы 11 человек, по причине суицида – 8 человек. За аналогичный период прошлого года было зафиксировано 28 несчастных случаев, из них 20 – со смертельным исходом, сообщает пресс-служба ЮУЖД.

Железнодорожники предупреждают о необходимости соблюдать осторожность на железнодорожных путях, особое внимание уделяется информированию и формированию навыков безопасного поведения у детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: