В Оренбурге завершается приём заявок на конкурс «Мелодия степного края»

В региональный Центр развития культуры Оренбургской области уже поступило 38 записей песен от исполнителей и композиторов из Медногорска, Бугуруслана, Кувандыка, Сорочинского, Новосергиевского, Шарлыкского, Переволоцкого, Тоцкого, Бузулукского, Александровского районов, из Оренбурга и Москвы.

Возраст участников – от 11 до 84 лет. До 17 февраля у всех желающих также есть возможность прислать запись авторской песни, которая ранее нигде не публиковалась, то есть не имела широкого распространения, и претендовать на денежный приз.

Конкурс «Мелодия степного края» проводится региональным Центром развития культуры с 2019 года. Тематика этого года – песни о Великой Отечественной войне, подвиге народа.

– Конкурс проводится с целью создания произведений о родном крае, о людях, проживающих в Оренбуржье, об увековечении подвига народа, – рассказала заместитель директора Центра Ольга Савенко. – Участвуя, можно не только прославиться, но и выиграть солидный денежный приз. Общий призовой фонд – 150 тысяч рублей.

Справки по телефону: 8 (3532) 45-10-17.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: