В Оренбурге в обычной девятиэтажке нашли наркопритон

На «огонёк» в квартиру по улице Кольцевая захаживали любители дурмана разных возрастов.

36-летнюю жительницу Оренбурга привлекли к ответственности за хранение наркотиков. Приговор ещё не вступил в силу, и женщина, находясь под подпиской о невыезде, продолжила заниматься гнусными делами.

Она не только сама употребляла наркотики, но и превратила свою квартиру в наркопритон. И днём, и ночью её дверь была открыта для мужчин и женщин, желающих получить новую порцию «дурмана». По сути, в квартире был создан подпольный цех по производству «синтетики», которую сразу же после приготовления вкалывали друг другу.

Тревогу забили соседи, которым надоел постоянный шум и драки на лестничной площадке. Когда приехали оперативники и зашли в «нехорошую» квартиру, то обнаружили четверых наркоманов. На полу были разбросаны десять использованных шприцев.

– По совокупности преступлений женщине грозит свыше десяти лет лишения свободы. Сейчас злоумышленница находится под стражей, – рассказала заместитель начальника отдела №4 следственного управления МУ МВД России «Оренбургское» Юлия Алымова.

Известно, что раньше оренбурженка была замужем, воспитывала ребёнка. Потом женщину лишили родительских прав. Сейчас её сына-школьника воспитывает бабушка, которая оформила опекунство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: