fbpx

В Оренбурге утверждён список «Единой России» на выборы в Горсовет

18 июля состоялся первый этап XXXI конференции регионального отделения партии, на котором определён состав кандидатов от «Единой России» на выборах в Оренбургский горсовет.

В конце мая в Оренбурге проводилось электронное предварительное голосование.  В процедуре праймериз приняли участие в качестве выборщиков около 16 000 оренбуржцев (явка составила 4,5% от числа избирателей). Согласно партийному уставу, итоговый список кандидатов утверждается решением конференции регионального отделения с помощью тайного голосования.

С итоговым списком кандидатов можно ознакомиться здесь: кандидаты по одномандатным округам / кандидаты по единому избирательному округу.

На выборы в Оренбургский городской совет «Единая Россия» выдвигает 95 человек: 20 кандидатов по одномандатным округам и 75 человек по единому избирательному округу в составе 20 территориальных частей. Среди кандидатов – 16 действующих депутатов Оренбургского городского Совета.  6 кандидатов – это молодые политики, участники проекта «Политстартап».

– Наша задача сегодня как никогда сплотиться, выстроить систему от первичного звена к региональному отделению партии для того, чтобы быть максимально подготовленными ко всем предстоящим вызовам избирательного цикла осени –2020.  Для этого у нас есть мощнейшая партийная структура, рабочий настрой и самое главное – доверие наших граждан. Мы не имеем никакого морального права их подвести, – отметил лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов.

В этом году в области запланировано 459 избирательных кампаний муниципального уровня. Замещению подлежат 4350 депутатских мандатов и 9 должностей глав сельских поселений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: