В Оренбурге участник СВО женился накануне Дня семьи, любви и верности

В Оренбурге участник специальной военной операции узаконил отношения со своей избранницей в преддверии Дня семьи, любви и верности. Торжественная регистрация брака молодожёнов Ксении Котаковой и Антона Штыкова прошла в городском ЗАГСе.

Поздравить пару с важным событием пришли вице-губернатор Дмитрий Кулагин и и. о. замглавы Оренбурга по социальным вопросам Анна Гореликова.

Антон и Ксения познакомились в 2017 году в Санкт-Петербурге. Ксения ехала в такси, где Антон работал водителем. Молодые люди сразу понравились друг другу. У них завязался разговор, который стал началом сильного чувства, по сей день преодолевающего расстояния, болезни, огонь боевых сражений.

Антон стал надёжной опорой для Ксении и двух её маленьких детей. Через год после знакомства они стали жить вместе, начали вести совместный бизнес. В 2021 году у Антона и Ксении родилась дочка. Когда началась специальная военная операция Антон принял решение служить по контракту.

Накануне Дня семьи, любви и верности молодожёны обменялись кольцами. Для гостей церемонии выступил ансамбль русской песни «Раздолье».

Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top