В Оренбурге с начала года родились 30 двойняшек и одна тройня

Среди необычных имен, которые родители дали своим новорожденным детям – Космос, Авдей, Ариэль, Риана. В числе редких имен, которыми предпочитают называть оренбуржцев, отмечается немалое количество иностранных – Рэм, Лео, Адель, Аделина.

В этом году фиксируется высокое количество регистрации браков с иностранцами, в связи с чем многие дают своим детям двойные имена.

– Если за весь период прошлого года в Оренбурге родилась всего лишь одна тройня, то в 2021 году она появились уже за первые пять месяцев. Надеемся, что в текущем году эта тройня у нас не последняя, и рождаемость будет только увеличиваться, – подчеркнула начальник управления ЗАГС администрации Оренбурга Елена Марсакова.

В Оренбурге с начала года по сравнению с аналогичным периодом прошлого значительно повысилась рождаемость, а также увеличилось количество браков. В связи с сохраняющимися ограничениями по коронавирусу бракосочетания проходят с соблюдением мер безопасности. Молодожёны и гости торжества в обязательном порядке соблюдают социальную дистанцию и масочный режим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top