В Оренбурге продолжают устанавливать новые остановочные павильоны

Монтаж и установка павильонов на остановочных пунктах в Оренбурге в завершающей стадии.

18 декабря первый заместитель главы Оренбурга Алексей Кудинов вмесет с представителем подрядчика осмотрел установленные модули в Южном микрорайоне.

– Есть замечания по покраске. Все они должны быть устранены в кратчайшие сроки. И в течение двух лет подрядчик будет следить за состоянием павильонов в рамках гарантийных обязательств, – отметил Алексей Кудинов.

Новые остановочные павильоны появились на обеих сторонах улицы Беляевской на остановках «База ОПС», «Барди», «Илекская», «Геология», «Магазин» на улице Илекской, «Меновой двор» на улице Карачинской, а также на остановке «Восточная» на улице Карагандинской по чётной стороне. Ранее павильоны демонтировали из-за выполнения дорожных работ.

19 декабря подрядчик планирует установить павильоны на остановках «Степана Разина» на четной стороне улицы Туркестанской, «Главпочтамт» на улице Кирова по нечётной стороне и «Рыбаковская» на улице Комсомольской по нечётной стороне. В настоящее время модули собирают в цеху – устанавливают крыши и задние стенки.

В Северном округе Оренбурга новые павильоны установлены на остановочных пунктах «Львовская» на улице Львовской, «Культурная» на проспекте Братьев Коростелёвых, «Поликлиника» на улице Кольцевой, «Северная» на улице Юркина, «Факел» на проспекте Парковом, «Инвертор» и «Парк Гуськова» на проспекте Победы, «Больница имени Пирогова» на четной стороне улицы Шевченко, «Новая» на улице Новой, «Ликос» на улице Пролетарской, «Брестская» на проспекте Дзержинского, «14 микрорайон» на улице Джангильдина, «Родимцева» на улице Брестской, «Армада» на чётной стороне Шарлыкского шоссе.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top