В Оренбурге похищение девушки оказалось инсценировкой

Накануне в полицию обратился житель областного центра. Мужчина сообщил, что от дома по улице Чкалова неизвестный в платке, накинув мешок на голову девушки, насильно посадил её в автомобиль «ВАЗ – 2107» и скрылся.

Ориентировки незамедлительно были переданы всем нарядам оперативных служб, в городе объявили план «Перехват». Нарядом дорожно-патрульной службы полиции автомобиль был обнаружен по адресу Чкалова, 39/1. В салоне транспортного средства находились трое молодых людей и две девушки.

– В ходе разбирательства установлено, что молодые люди являются студентами высших учебных заведений областного центра, – комментирует референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Оренбургской области Виктория Лысенко. – Свои действия они объяснили тем, что участвуют в конкурсе на лучший студенческий отряд и для этого снимали клип, в основе сюжета которого было похищение.

В настоящее время по данному факту собран материал, проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top