В Оренбурге после паводка обследуют состояние дорог, ведущих к дачам

Сегодня на линиях работают автобусы по 29 садоводческим маршрутам из 41. 

Автобусы по маршрутам №№ 70, 71, 76, 77, 86, 90, 94, 173, 174, 175, 178, и 189 не ходили, так как дороги к СНТ оставались подтопленными. Сейчас они освободились от воды.

По поручению главы Оренбурга Сергея Салмина сегодня, 21 мая, комиссия вышла на проверку состояния автомобильных дорог, ведущих к дачным массивам.

В состав комиссии вошли начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Игорь Тейковцев, председатель правления Оренбургского некоммерческого союза садоводов Галина Дроздова, представители управлений пассажирского транспорта, капитального строительства администрации города, МКП «ОПП», перевозчики.

– Сегодня будут обследованы все маршруты, которые не были запущены в связи с паводком. К некоторым из них уже есть замечания – они переданы руководителям СНТ. Председателям садовых некоммерческих товариществ рекомендовано оперативно устранить их. По завершению обследования дорог по каждому из 12 маршрутов в индивидуальном порядке будет принято комиссионное решение о сроках запуска, – подчеркнул Игорь Тейковцев.

Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top