В Оренбурге подвели итоги конкурса «Мисс Студентка ОГУ-2022»

7 апреля состоялся финал конкурса «Мисс Студентка ОГУ-2022». За титул победительницы боролись 15 представительниц головного вуза, а также Университетского колледжа ОГУ, Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ и Кумертауского филиала ОГУ.

В этом году впервые грандиозное шоу прошло в прямом эфире сразу на трёх интернет-площадках.

Конкурсная программа состояла из трёх этапов. Сначала участницы представили визитку на тему «К своим истокам прикоснись». Девушки продемонстрировали национальные костюмы разных стран, рассказали о традициях и культурных особенностях народов, выступили с творческими номерами, а также угостили жюри национальными блюдами.

В танцевальном конкурсе каждая участница представила свою оригинальную версию на популярные отечественные композиции.

Финальной точкой состязания стало дефиле. Конкурсантки вышли на сцену в красивых вечерних платьях с национальными элементами. Каждая из участниц постаралась внести изюминку в свой наряд.

В номинации «Вице-мисс Студентка ОГУ-2022» победили представительницы Института наук о земле Екатерина Карабута и Института социально-гуманитарных инноваций и массмедиа Анна Светачева.

Корону победительницы и титул «Мисс Студентка ОГУ-2022» получила обучающаяся на факультете математики и информационных технологий Виолетта Фурсова.

По результатам интернет-голосования, проходившего в официальной группе ОГУ «ВКонтакте», лучшей стала студентка юридического факультета Виолетта Наумова. В награду девушке вручили сертификат на поездку в Екатеринбург.

Без титула и подарков от вуза и спонсоров не осталась ни одна из участниц. В завершение мероприятия всем участницам вручили подарочные сертификаты – фототур в ландшафтный парк в поселок Луна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top