В Оренбурге парень скончался от огнестрельного ранения в тире ДОСААФ

Всё произошло около восьми часов вечера 27 сентября в оренбургском стрелково-спортивном клубе ДОСААФ на проспекте Парковом. Там парень выстрелил в себя. Следком по Оренбургской области проводит проверку.

В региональном СК рассказали, что бригада скорой помощи доставила пострадавшенго с огнестрельным ранением головы, з тира ДОСААФ на Парковом в больницу. Однако в еанимации спустя недолгое время 23-летний местный житель от полученной травмы скончался.

По предварительным данным, вечером 27 сентября 2017 года молодой мужчина прошёл соответствующий инструктаж в тир ДОСААФ и в присутствии инструктора выстрелил себе в себя из револьвера «Таурус Магнум».

Сотрудники клуба вызвали скорую, пострадавшего госпитализировали, но травма оказалась несовместимой с жизнью.

Как сообщили в Следственном комитете по оренбургской области, по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. С места происшествия изъята запись внутреннего наблюдения, документация и оружие. Будет назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям  сотрудников клуба. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: