В Оренбурге открылся новый офис регионального отделения ВОГ

В областном центре открылся новый офис регионального отделения Всероссийского общества глухих.

В торжественном открытии приняли участие президент ВОГ Станислав Иванов, председатель регионального отделения Ильфат Кудакаев, министр социального развития Оренбургской области Елена Сладкова, представители управления по социальной политике администрации города, а также социальные партнёры организации и актив регионального отделения.

Председатель регионального отделения Ильфат Кудакаев отметил, что открытие нового офиса позволит создать условия для комфортной работы сотрудников организации, большинство из которых являются инвалидами по слуху.

В новом офисе, расположенном на улице Лукиана Попова, 103, есть кухонная зона, удобные санузлы, эргономичная мебель, а также большой конференц-зал с возможностью проведения мероприятий в формате видеосвязи, репетиций, концертных программ, общих собраний членов организации, показов художественных фильмов с субтитрами. Здание оборудовано пожарной сигнализацией, системой контроля и видеонаблюдения.

Ремонт помещения был выполнен сотрудниками регионального общества глухих. За проделанную работу они были награждены благодарственными письмами. В завершение торжественной части приглашенным гостям провели экскурсию по новому офису и показали образцы продукции, выпускаемой обществом.

Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top