fbpx

В Оренбурге открылся многофункциональный центр «Молодёжь Оренбуржья»

Теперь у оренбургской молодёжи есть место в Молле «Армада», куда можно прийти со своей инициативой, где можно развиваться, продвигать свои проекты, общаться с единомышленниками, проводить встречи и семинары очно и онлайн.

Для этого пространство центра разбито по секторам, оборудовано необходимой аппаратурой и оформлено в молодёжном стиле. Это пространство готово как для занятий спортом, так и для творчества, в том числе технического, а также для интеллектуального досуга и выставок.

Участие в открытии приняли губернатор Денис Паслер и руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Александр Бугаев.

Создание подобного центра – дело, разумеется, затратное, однако губернатор подчеркнул: когда речь о детях и молодёжи, экономить не стоит, ведь это не затраты, а инвестиции в будущее.

– Этот центр – совместная работа, он создавался по инициативе самих ребят, надеюсь, все площадки будут востребованы, – сказал Денис Паслер.

Александр Бугаев высоко оценил новый молодёжный центр, появившийся в Оренбурге, сделав акцент на том, что подобный опыт реализации молодёжной политики следует транслировать и в другие регионы.

Вместо разрезания традиционной ленточки на церемонии открытия юный оренбуржец забросил мяч в баскетбольную корзину. С первого раза!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: